校领导一线检查新学期首日教学情况

作者:本站原创 时间:2014-03-05 点击数:

33关志强书记、叶春海校长、张兰英、向献兵副书记、刘东超副校长等校领导在相关职能部门人员陪同下,深入教学一线,检查指导开学工作情况。上午八时许,校领导分别来到主教学楼、钟海楼等教学场所,查看了教师上课和学生学习情况,了解了教学设施维护及运行情况。听取了职能部门关于教师到岗、学生到课、教师课堂授课以及教学准备等情况汇报。新学期教学检查工作由教务处统一部署,各教学单位密切配合,选派得力干部参与教学巡查。各教学单位通过发短信等提醒教师和学生按时上课,开学第一天教学秩序井然。后勤、资产、教学信息中心等部门认真检查维护教学设备设施,确保了教学有序运行。对此,叶春海校长给予高度评价。在检查过程中,校领导要求继续加大教学实施投入,加强教学设备维护与管理,营造良好教学氛围。教学主楼检查结束后,张兰英副书记又赴文学院和理学院了解教学工作情况,并对相关学院的工作给予指导。