广东省高等学校教学管理学会本科应用型人才培养教学管理专业委员会成立大会在我校召开

作者:本站原创 时间:2015-12-11 点击数:

12月4日下午,由广东省高等学校教学管理学会主办,广东工业大学、南方医科大学及我校共同承办的“广东省高等学校教学管理学会本科应用型人才培养教学管理专业委员会”成立大会在我校召开,会议由南方医科大学教务处副处长陈士良主持。我校教务处处长安立龙代表高秀梅副校长在开幕式上致欢迎辞,广东省高等学校教学管理学会副理事长、韶关学院教务处处长赵三银宣读批复,广东工业大学教务处处长何汉武介绍了学会筹备情况。大会进行了选举,何汉武当选本科应用型人才培养教学管理专业委员会理事长,安立龙等当选副理事长,我校教务处副处长张光亚当选常务理事兼副秘书长,农学院副院长陈进军教授担任常务理事。据悉,广东省高等学校教学管理学会本科应用型人才培养教学管理专业委员会是在省教育厅高教处指导下,在广东省高等学校教学管理学会领导下的一个群众性学术团体,主要由从事本科应用型人才培养高校学校和学院教学管理工作者组成,从事本科应用型人才培养教学管理制度创新、改革研究、经验交流、业务培训、项目评审、专家咨询等工作。