学校举办教学管理系统专题培训会

作者:教务科 时间:2013-11-07 点击数:

学校举办教学管理系统专题培训会学校举办教学管理系统专题培训会学校举办教学管理系统专题培训会

为帮助教务员更好掌握现代教学管理技术,提升我校教学管理信息化建设水平,更好的促进学校教学管理水平的提升,
114日至5日,教务处组织全校教学管理人员在科技楼425举行正方教学管理系统培训会议。教务处安立龙处长、黄育芹副处长出席培训会并作指导。安立龙处长指出,现代教学管理对教务管理人员的要求越来越高,每位教学管理人员都要与时俱进,不断学习以充实自己,以适应学校快速发展和分校区办学的需要,而举办此次培训的目的也在于帮助大家在岗位上做好充分准备、胜任工作,有所作为。黄育芹副处长对培训的具体安排作了部署。

我校海滨校区2014年将招收本科生,原有的教务管理系统不能满足跨校区教学管理需要,经过公开招标,我校引进正方教务管理系统,为使我校教务管理人员尽快掌握并熟悉该系统的使用方法,特邀请正方公司技术人员对我校教学管理人员进行培训。经过两天培训,大家对正方教学管理系统的学籍管理、教学计划管理、排课管理、选课管理、考试管理、成绩管理、毕业资格审核等模块有了更深的认识,大致掌握了该系统的使用方法,为2014年我校正式投入使用新的教学管理系统奠定了良好的基础。