教务处党支部组织开展廉政教育活动

作者:陈磊 时间:2023-09-19 点击数:

为扎实推进纪律教育学习月活动走深走实,强化党员干部理想信念教育和廉政教育,9月15日下午,教务处党支部组织党员、部分教职工一行15人到湛江市麻章区城家外廉政教育基地开展学习教育活动。

在处长、党支部书记严谨同志的带领下,大家重温了入党誓词,用铮铮誓言表达不忘初心、牢记使命、勇于担当、砥砺前行的坚定信念和决心。城家外村党支部书记带领大家参观了党史馆、党员活动中心、廉政广场和清风竹林,通过观廉景、学廉史、习廉纪、敲廉钟,大家接受了浓郁的廉洁文化熏陶和思想洗礼,更加坚定了爱党爱国理想信念和党员宗旨服务意识。

大家纷纷表示,要学习革命先烈的伟大精神,自觉加强理论学习武装,把思想和行动统一到学校本科教育教学事业重大部署上来,公平公正公开、用心用情用力为师生办实事做好事,积极推动教育教学改革发展,为学校人才培养工作贡献更多智慧、作出更多贡献。