关于“校友邦”实践教学管理平台数据备份的通知

作者:实践科 时间:2020-05-25 点击数:

各学院:

我校于2018-2019-2学年开始启用“校友邦”实践教学管理平台,通过信息化管理加强了实践教学过程监控,学生在平台上提交实习周日志、实习报告,指导老师在线评阅,线下无需再提交日志及报告相关纸质版材料。

为了保证系统数据存储安全以及方便查阅,教务处将在每学期期中提取上学期的实习周日志及实习报告等数据,供学院存档(注意:设了跨学年学期的课程在相应的两个学期数据导出都有该门课)。

请学院指定专人做好存储工作,购买专用的移动硬盘或U盘等存储介质用于数据备份,并妥善保管,保存期至学生毕业后3年。学院收到数据应及时检查文档格式、评语、评分等内容是否存在问题。数据导出后再补交材料或批改的,指导老师评阅后需告知学院另行导出相关文档保存。导出文档操作流程如下:

2020年5月25日