关于继续做好全国本科毕业论文(设计)抽检专家库建设的通知

作者:实践科 时间:2022-11-02 点击数:

各学院:

根据《关于继续做好全国本科毕业论文(设计)抽检专家库建设的通知》(学位中心函[2022]9号)(附件1)精神,为确保全国本科毕业论文(设计)抽检工作顺利开展,请各学院继续组织做好抽检专家信息报送工作。具体要求如下:

一、推荐要求

各学院根据抽检信息平台提供的《全国本科毕业论文(设计)抽检评审专家信息系统明细表》(附件2,以下简称“明细表”)填报专家信息。表中如确认重复姓名专家为同一人,则只需补充完善其中一行AE-AL列其指导的多个专业信息,同时删除其余多余行。因退休、离职、工作单位变更等原因不再继续担任指导老师的,需在《明细表》中的“备注”栏写明原因。本次专家推荐工作原则上要求所有本科毕业论文指导教师均应入库。

二、填报方式及时间安排

各学院截取《明细表》中本院教师信息,按要求填报完整。并于11月6日前将《明细表》电子版发到实践科邮箱:gdousjk@gdou.edu.cn。由于本次补报时间紧迫,请各学院认真落实工作职责,按要求在规定时间内完成本科毕业论文(设计)抽检专家信息报送工作。

附件:

1.《关于继续做好全国本科毕业论文(设计)抽检专家库建设的通知》

2.《全国本科毕业论文(设计)抽检评审专家信息系统明细表》

2022年11月2日