2022年11月全国大学英语四六级口语考试及全国高等学校英语专业八级考试考生疫情防控方案

作者:考试管理科 时间:2022-11-11 点击数:

2022年下半年全国大学英语四六级口语考试以下简称CET-SET全国高等学校英语专业八级考试以下简称TEM 8将于11月19-20日在我校湖光校区举行。目前,新冠肺炎疫情防控形势严峻为切实保障广大考生和考务工作人员身体健康和生命安全,现就CET-SETTEM 8考生疫情防控通知如下

一、考生正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,高、中风险区考生不得参加考试。

二、CET-SET考生由所在学校负责从考前第7天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时报告

TEM 8考生按返校审批流程,由考生原所在学审批

CET-SET及TEM 8考生出现身体异常(不能排除感染可能的有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状)要及时上报学校。

三、CET-SET 在校考生应切实做好个人防护,尽量做到上课地点和居住地点“两点一线”往来,避免聚集和离校外出。考生考前7天和考试期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

四、考生进入考点要求:

CET-SET及TEM 8湛江市外考生需要在湛江本地完成三天两检(相隔超24小时),凭 24 小时核酸阴性结果入校;

CET-SET湛江本地考生入校时出示考前24小时内核酸阴性证明粤康码、行程码、身份证及CET-SET准考证入校;

TEM 8湛江本地考生考生入校时出示考前24小时内核酸阴性证明、身份证、粤康码(绿码)、行程码及返校审批手续。

考试当天,所有进入钟海楼考试封闭区域的考生体温低于37.3℃方可参加考试。进入钟海楼时须有序行进,控制行进速度和间距。

五、CET-SET及TEM 8考试期间除入场身份核查外(含候考时间),考生须全程佩戴口罩。

六、CET-SET考生进入考场前用速干手消毒剂进行手消毒进入考场时领取消毒湿巾,在确保安全情况下自行对键盘、鼠标和耳麦等设备消毒。

、考试过程中有发热、咳嗽等症状考生,由保健医生进行研判,具备继续完成考试条件的考生,须到备用隔离考场考试。

、考试结束后,考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。考生将使用过的废弃物品弃置考场出口指定位置。

广东海洋大学

二〇二二年十一月十一日