广东海洋大学教学质量评价标准

作者:质保科 时间:2014-01-17 点击数:

下载信息  [文件大小:60.83 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:关于公布广东海洋大学教学质量评价标准的通知.rar

各教学单位:

为进一步完善我校的教学质量监控体系,促进人才培养质量提升和教师的教学能力发展,学校组织修订广东海洋大学教学质量评价标准,内容包括:《广东海洋大学课堂教学质量评价表(学生用表)》、《广东海洋大学实习教学质量评价表(学生用表)》、《广东海洋大学实验教学质量评价表(学生用表)》、《广东海洋大学毕业论文(设计)教学质量评价表(学生用表)》、《广东海洋大学课程论文(设计)教学质量评价表(学生用表)、《广东海洋大学课堂教学质量评价表(同行专家及教学督导用表)》。经广泛征求意见并修改完善后现予以公布,请遵照执行。

附件1:《广东海洋大学课堂教学质量评价表(学生用表)》

附件2:《广东海洋大学实习教学质量评价表(学生用表)》

附件3:《广东海洋大学实验教学质量评价表(学生用表)》

附件4:《广东海洋大学毕业论文(设计)教学质量评价表(学生用表)》